Ristorante Orama con vista mare

Uovo cotto a bassa temperatura, spuma di provolone del monaco, concassè di pomodoro, coulis di basilico e polvere di pomodoro
20

Bouquet di verdure su schiacciata di patate alle erbe e crema di sedano rapa
20

Parmigiana di melanzane con fonduta di parmigiano e crumble al basilico
20

Battuta di manzo, crema di peperone giallo, spuma di peperone rosso, polvere di olive, cialda di parmigiano ai semi e peperone crusco
26

Polpo arrosto cotto a bassa temperatura con patate croccanti, crema di ceci neri al limone e maionese di polpo
24

Tris di tartare
Tartare di tonno e avocado, crostacei agli agrumi e ricciola con mela verde, accompagnata da salsa raita e cipolla marinata
28

Insalata di astice, caviale di melanzane, con fiori di scarola, fagiolini, pesto di basilico e gazpacho di pomodoro
30

Crudo Orama
Scampi, gambero rosso, gambero viola, tonno, ricciola e ostrica
90

Bavette con pomodoro, olive, capperi e aglio nero di Voghiera
20

Gnocchi con formaggio di grotta, crema di porcini e chips di guanciale croccante
24

Quadroni ripieni di ricotta, caciotta e melanzane a funghetto, saltati con pomodorini gialli e rossi fonduta di provola e coulis di basilico
24

Bottone di pasta all’ uovo al prezzemolo con genovese di polpo, spuma di carbonara e aria di acqua di polpo
28

Spaghetti quadrati al limone con gamberi rossi, pane croccante e erba cipollina
28

Ravioli di pasta all’uovo ripieni di spigola con guazzetto di vongole
28

Risotto con formaggio Carmasciano, demi glace di pollo, capesante e polvere di aglio nero di Voghiera
30

Baccalà in black tempura con salsa cruda, melanzana spadellata e maionese di soia con capperi di Pantelleria
26

Tonno scottato in granelle di pistacchio, pesto di basilico e salsa yogurt al miele
30

Ricciola scottata con purea di patate viola e dressing ai frutti di bosco
30

Suprema di pollo alle erbe cotto a bassa temperatura con giardino di verdure
24

Capocollo di maiale cotto a bassa temperatura, patata fondente e riduzione al porto
28

Filetto di manzo, indivia all’ arancia, emulsione all’ acciuga e nocciole tostate
30

Selezione di formaggi, noci e miele
21

Panna cotta
frutti di bosco, caramello, cioccolato
12

Mousse al cioccolato
12

Delizia al limone
12

Tiramisù
12

Tortino cuore caldo
12