Ristorante Orama con vista mare
Alici fresche marinate con pomodori secchi e valeriana
18
Polpo a bassa temperatura su vellutata di patate e ceci al rosmarino
24
Veli di salmone con riduzione di Aglianico e cipolle rosse di Tropea croccanti
26
Crudo Orama (consigliato per due persone)
90
Ostrica “Gillardeau”
8
Parmigiana di melanzane a Modo dello chef
20
Tartare di tonno con avocado marinato e katsuobushi
26
Tartare di salmone con ananas marinato e caviale di lime
26
Battuta di manzo con cialda di tarallo Napoletano, peperone crusco e salsa tartara
26
Verdure croccanti in tempura
16
Trenette con pomodoro, olive e capperi
20
Risotto alla pescatora
26
Spaghetti quadrati con gamberi rossi, zest di limone, granella di pistacchio
28
Spaghetti quadrati con riccio di mare e salicornia
28
Ravioli di spigola con guazzetto di vongole
26
Quadroni ripieni su crema di melanzane, burrata, concassé di pomodori e crostino aromatizzato
24
Gnocchi ripieni di formaggio di Grotta su crema di porcini
24
Risotto con crema di zucchine, gamberi viola e crema di Provolone del Monaco
26
Spaghetti alla carbonara
20
Branzino scottato su vellutata di fagioli cannellini e guanciale di Norcia croccante
26
Capesante su asparagi croccanti e riduzione di melograno
40
Salmone gratinato cotto a bassa temperatura su bietola saltata
26
Baccalà** fritto con pane Panko, cavolo cappuccio scottato e maionese ai fiori di cappero
26
Tonno scottato al pistacchio
28
Ricciola scottata ai semi di papavero in nido di scarole e riduzione di prezzemolo
30
Pollo a bassa temperatura glassato agli agrumi e mela Fuji
24
Polpette di pulled pork su purea di patate viola accompagnate da salsa al Provolone del Monaco
24
Tagliata con burro aromatizzato al basilico e chips di patate
30
Filetto di manzo con salsa di provolone del Monaco D.o.p. e noci
30
Insalata verde o mista
7
Pomodori di Sorrento all’insalata
7
Patatine fritte
7
Melanzane a funghetto
7
Scarola olive e capperi
7
Cavolfiore all’agro
7
Verdura alla griglia
8
Selezione di formaggi con noci e miele
16
Panna cotta
Fragola, frutti di bosco, cioccolato, caffè o caramello
7
Torta caprese
8
Delizia al limone
8
Tiramisù
8
Tortino cuore caldo
8
Affettato di frutta
8