Ristorante Orama con vista mare

Alici fresche marinate con pomodori secchi e valeriana
18

Polpo a bassa temperatura su vellutata di patate e ceci al rosmarino
24

Veli di salmone con riduzione di Aglianico e cipolle rosse di Tropea croccanti
26

Crudo Orama (consigliato per due  persone)
90

Ostrica “Gillardeau”

Parmigiana di melanzane a Modo dello chef
20

Tartare di tonno con avocado marinato e katsuobushi
26

Tartare di salmone con ananas marinato e caviale di lime
26

Battuta di manzo con cialda di tarallo Napoletano, peperone crusco e salsa tartara
26

Verdure croccanti in tempura
16

Trenette con pomodoro, olive e capperi
20

Risotto alla pescatora
26

Spaghetti quadrati con gamberi rossi, zest di limone, granella di pistacchio
28

Spaghetti quadrati con riccio di mare e salicornia
28

Ravioli di spigola con guazzetto di vongole
26

Quadroni ripieni su crema di melanzane, burrata, concassé di pomodori e crostino aromatizzato
24

Gnocchi ripieni di formaggio di Grotta su crema di porcini
24

Risotto con crema di zucchine, gamberi viola e crema di Provolone del Monaco
26

  Spaghetti alla carbonara
20

Branzino scottato su vellutata di fagioli cannellini e guanciale di Norcia croccante
26

Capesante su asparagi croccanti e riduzione di melograno
40

Salmone gratinato cotto a bassa temperatura su bietola saltata
26

Baccalà** fritto con pane Panko, cavolo cappuccio scottato e maionese ai fiori di cappero
26

Tonno scottato al pistacchio
28

Ricciola scottata ai semi di papavero in nido di scarole e riduzione di prezzemolo
30

Pollo a bassa temperatura glassato agli agrumi e mela Fuji
24

Polpette di pulled pork su purea di patate viola accompagnate da salsa al Provolone del Monaco
24

Tagliata con burro aromatizzato al basilico e chips di patate
30

Filetto di manzo con salsa di provolone del Monaco D.o.p. e noci
30

Insalata verde o mista
7

Pomodori di Sorrento all’insalata
7

Patatine fritte
7

Melanzane a funghetto
7

Scarola olive e capperi
7

Cavolfiore all’agro
7

Verdura alla griglia
8

Selezione di formaggi con noci e miele
16

Panna cotta
Fragola, frutti di bosco, cioccolato, caffè o caramello
7

Torta caprese
8

Delizia al limone
8

Tiramisù
8

Tortino cuore caldo
8

Affettato di frutta
8