Ristorante Orama con vista mare
Verdure croccanti in tempura con salsa yougurt e miele
18
Parmigiana di melanzane con fonduta di parmigiano e crumble al basilico
20
Polpo cotto a bassa temperatura con patate alle erbe, mayo di polpo, finocchio croccante e olive taggiasche
24
Veli di salmone con riduzione di Porto e cipolle rosse di Tropea croccanti
26
Fusillone alla Nerano
22
Mezze maniche alla carbonara
22
Linguine alle vongole
28
Spaghetti quadrati al limone con gamberi rossi, pane croccante e erba cipollina
28
Suprema di pollo alle erbe cotto a bassa temperatura con giardino di verdure
24
Baccalà in black tempura con salsa cruda, maionese di capperi di Pantelleria con melanzana spadellata
26
Filetto di manzo, indivia all’ arancia, emulsione all’ acciuga e nocciole tostate
30
Ricciola scottata con purea di patate viola e dressing ai frutti di bosco
30
Panna cotta con frutti di bosco, caramello o cioccolato
12
Tiramisù
12
Tortino cuore caldo
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Affettato di frutta
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