Ristorante Orama con vista mare

Verdure croccanti in tempura con salsa yougurt e miele
18

Parmigiana di melanzane con fonduta di parmigiano e crumble al basilico
20

Polpo cotto a bassa temperatura con patate alle erbe, mayo di polpo, finocchio croccante e olive taggiasche

24

Veli di salmone con riduzione di Porto e cipolle rosse di Tropea croccanti
26

Fusillone alla Nerano
22

Mezze maniche alla carbonara
22

Linguine alle vongole
28

Spaghetti quadrati al limone con gamberi rossi, pane croccante e erba cipollina
28

Suprema di pollo alle erbe cotto a bassa temperatura con giardino di verdure
24

Baccalà in black tempura con salsa cruda, maionese di capperi di Pantelleria con melanzana spadellata
26

Filetto di manzo, indivia all’ arancia, emulsione all’ acciuga e nocciole tostate
30

Ricciola scottata con purea di patate viola e dressing ai frutti di bosco
30

Panna cotta con frutti di bosco, caramello o cioccolato
12

Tiramisù
12

Tortino cuore caldo
12

Affettato di frutta
12